Меган Фокс

Ее называют одной из самых сексуальных див нынешнего Голливуда, на Олимп которого обворожительная брюнетка взлетела стремительно. Ее еще в недрах «фабрики грез» называют «миссис упрямство» за достаточно своеобразный нрав. Ее кумиром по-прежнему остается культовая блондинка Мэрилин Монро, чье лицо красуется в виде стильной татуировки на ее руке.

213527

Как все это ей удалось? Лидерские замашки Меган берут корни из детства, хотя родилась она в обычной американской семье. На ее формирующий характер накладывали свой отпечаток жизненные реалии: и ранний развод родителей, и строгие правила ее отчима. Как и все дети в ее возрасте она любила играть «в театр» и импровизировать. Ранний актерский успех к ней пришел в образе «спелого» банана, расхаживающего по известному торговому центру. В «терпком» наряде, закрывающем будущего кумира молодежи с ног до головы, она грациозно раздавала посетителям рекламную продукцию, понимая уже тогда, насколько сложна актерская доля. Повзрослев, она начинает играть в небольших театрах и сниматься вкино, правда, в большинстве своем в эпизодических ролях. Интересный факт, но до 2007 года Меган как актриса мало кому была известна. За ее плечами на тот момент не было ни одной большой роли. А вот в престижном рейтинге сотни самых сексуальных женщин мира она уже вовсю фигурировала. Пусть пока, благодаря не киноролям, а эффектным съемкам в популярных глянцах.

megan_fox_2012-HD

А вот через год ее имя стало известно и популярно среди многомиллионной армии поклонников кино. Фантастический боевик Майкла Бэя «Трансформеры» явил миру новую голливудскую звездочку. Майкл своей лентой попал в «десятку»: оригинальный сюжет, шикарные спецэффекты, грамотно продуманная стратегия боев и звездный подбор исполнителей. Меган не стушевалась и не разочаровала, разделив бремя ответственности с более звездными представителями голливудского бомонда. Она в роли Микаэлы Бэйнс смотрелась стильно — бесподобная фигура, ослепительная улыбка и дерзкий нрав. Что еще надо для героини блокбастера? Ряды ее поклонников пополнялись стремительно, которые с нетерпением ждали новой встречи с бесстрашной леди. И продолжение данного боевика не заставило себя долго ждать.

1405693250_megan-fox-zoom

2009 год «разродился» новой лентой Бэя «Трансформеры: Месть падших». Специфика картины все та же — захватывающий дух сражений. И Меган Фокс вновь обворожительна и бесподобна, от ее появления в кадре просто дух захватывает. Мужская зрительская аудитория с этим, безусловно, согласится. И пускай, как выясняется, характер у Меган не сахар, такие «колючие» звезды всегда в почете. Уже по окончанию съемок второго эпизода выяснилось, что у Меган были на площадке не совсем простые отношения с режиссером, которого строптивая девушка обозвала «Гитлером». Через три месяца после премьеры в блоге Майкла Бэя некоторые неназвавшиеся члены съёмочной бригады выставили на всеобщее обозрение «воззвание», где подробно изложили свою версию съемочных перипетий второго эпизода франшизы. Они обвинили Меган в «бестактности» и «неблагодарности». Скандал был нешуточный, хотя впоследствии его «замяли». Интересно, ведь именно Майкл Бэй давал ей первые уроки киномастерства, пригласив шестнадцатилетнюю красавицу в свой проект 2003 года «Плохие парни 2». Пускай там было крохотная роль, но представление о современном кинематографе и первый опыт работы в творческом коллективе она получила, что дорогого стоит. Именно строптивость поведения Меган послужило причиной того, что третий эпизод обошелся уже без нее, а это в немалой степени сказалось на общем зрительском интересе к этой части.

rs_560x415-140327084843-1024.megan-fox-teenage-mutant-ninja-turtles.ls.32714_copy

Как бы то ни было, но после «трансформерской» дилогии Меган встала в один ряд сильных голливудских магнолий – Анжелины Джоли, Сигурни Уивер, Милы Йовович. Хотя значимых работ после этого у нее на счету особо не прибавилось. Она не унывает и ждет «больших и чистых» ролей. А глядя на нее, можно не сомневаться, что они не за горами.

gallery_big_Megan_Fox_Then

Недавно стало известно, что Меган в скором будущем предстанет перед зрителями в образе роковой красотки в ленте Джеймса Франко «Зеровилль». В ней подобрался крепкий актерский ансамбль, куда помимо Меган вошли Сет Роген, Крейг Робинсон, Дэнни МакБрайд, Уилл Феррелл и другая голливудская «знать». Картина станет своеобразной экранизацией одноименного романа канадского писателя-фантаста Стива Эриксона. Пусть пока ее фильмография не столь впечатляющая,но, увидев ее на экране, забыть ее соблазнительное тело и обворожительный взгляд просто невозможно. Пожелаем ей успехов и удачи!

Megan-Fox

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.