Карре Отис

Из всех супер моделей 80-90-ых гг., она не самая известная. Публика не знает о ней как, например, о Синди Кроуфорд или Клаудии Шиффер. Ее знают, в основном, как бывшую жену Микки Рурка и как актрису из «Дикой Орхидеи».

tumblr_m31pxenCRy1qgx5a3o1_500

Выросла девочка в округе Мэрин, неподалёку от Сан-Франциско, вместе со старшей сестрой Крисси и младшим братом Джорданом. Её родители страдали алкоголизмом, может быть, отчасти поэтому Карре потом сама страдала алкогольной и наркотической зависимостями, а вскоре к ним добавилась и анорексия. «Мое настроение зависело от того, какой размер джинсов я носила, так я отмеряла, на сколько я была худой» — вспоминает сейчас Карре в своей книге. В 16 лет она начала карьеру модели, и с 1988 по 1992 годы была топ-моделью. Самым важным в ее жизни, наверняка, стал для нее 1989 год, когда Залман Кинг устроил кастинг моделей для съемок фильма «Дикая Орхидея», и где вместе с ним, на кастинге присутствовал Микки Рурк.

Carre_Otis_Scarf_3

«Дикая Орхидея» явно стала для Кэрри судьбоносной. Не только потому что фильм принес молодой модели известность, но и потому что там она встретила Микки — любовь, сумасшествие, которое не отпустит ее еще много лет. По слухам, Микки полюбил ее с первого взгляда и сказал Залману, что будет сниматься только с ней. «Дикая Орхидея» сделала много шума, хотя и получила кучу недовольных отзывов кинокритиков. Большой критике подверглась игра Карре, внешность Микки после первой пластики лица и финальная сцена секса, ходили слухи, что она совсем не была фикцией, что все было по-настоящему. Сейчас, спустя много лет, Кэрри дает ответы в своей книге на многие вопросы, например, что финальная сцена была просто постановкой в кино, и шумиха вокруг нее не оправдана. Гораздо больший факт, привлекавший внимания к этой паре, были их отношения. Буйный нрав Микки и взрывная Кэрри не могли все время ладить друг с другом. Это был тот случай, когда и вместе невозможно, и порознь никак. Ходили слухи, что он ревновал ее и бил, она кидалась в него сигаретами и уходила, но Микки всегда удавалось возвращать ее, он клялся в любви и обещал, что больше подобного не повторится. Ходили слухи, что они принимали наркотики, но насколько это правда, знают только Микки и Карре.

carre-otis-440935l

Около 10-ти лет безумия, драк, страсти и любви было между ними, но в начале 2000-ых (может быть и раньше) Карре все-таки ушла от него, насовсем. В этот раз ему не удалось вернуть ее, она ушла, он потерял все свое состояние, тогда с ним остались только его собачки, некоторых из которых они с Карре заводили вместе.

carre-otis-635520l

Никто не знает, что для Карре было более сложно: уйти от него или суметь не вернуться. После этого она легла в клинику, кое-как избавилась от зависимости, вернулась к работе модели, написала книгу о своей жизни (большая часть книги, конечно, отведена воспоминаниям о годах проведенных с Микки), вышла замуж за ученого и родила двух дочек. Микки же, еще ждал ее и надеялся, что она вернется, целых 10 лет. Он называет ее своим громом и молнией, и говорит, что если нет грома и молнии, то ему ничего не нужно.

129_1carre_otis_2_with_name

Не трудно догадаться, что он самый главный мужчина в ее жизни, как и она главная женщина для него. Он редко говорит о ней в интервью, какой-то частью сердца он до сих пор любит ее, и наверняка, он никогда не забудет свою длинноногую девчонку, моложе его на 15 лет, которая умоляла его, научить ее ездить на мотоцикле, которая не хотела сутками ждать его одна в огромном особняке, которая просила его быстрее вернуться, или взять ее с собой, которую он ревновал и с которой дрался, из-за которой однажды отрубил себе фалангу мизинца, чтобы она не ушла, и которую так безумно любил…

carre_otis_at_a_party-8808

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.